首页>>公司要闻

周迎新到河北联蜀公司邯港高速TJ1合同项目调研指导

2024-05-11 09:47   作者:联蜀公司-高寒雪 来源:工程技术公司-联蜀公司

2024年5月9日至10日,工程技术公司党委副书记、总经理周迎新一行到河北联蜀公司邯港高速TJ1合同项目调研指导,联蜀公司主要负责人及项目领导班子成员全程陪同。

1

周迎新实地察看了项目全线施工现场,认真听取了现阶段工程进展等方面的工作汇报,详细了解了路基施工进度、质量和施工过程中遇到的困难等。

2

周迎新对项目部干部职工作出的努力表示肯定,并提出进一步要求,一要加快下部结构施工,保证预制梁及时架设,减少存梁数量;二要加强排水,切实落实防洪措施,确保存梁地基稳定安全;三要加快土方协调工作,加大上土力度,确保节点任务保质保量顺利完成。

接下来,项目部将深入落实此次调研精神,加快项目建设,提高管理水平,多措并举、全力以赴、大干快上,吹响项目建设“冲锋号”。