首页>>公司要闻

喜报!河北联蜀公司荣获“国家高新技术企业”证书

2024-05-11 20:12   作者:联蜀公司-罗萍 来源:工程技术公司-联蜀公司

在集团公司、工程技术公司的大力支持下,经过前期的精心准备,凭借过硬的创新能力,5月10日,河北联蜀公司成功荣获由河北省科学技术厅、河北省财政厅和国家税务总局河北省税务局联合签发的“国家高新技术企业”证书,标志着河北联蜀公司正式迈入国家高新技术企业行列。

照片

公司秉承“效益优先、创新驱动”的经营理念,坚持以科技为支撑,着力在“思想破冰、行动破题、创新破壁”方面做文章,以创新为驱动,激发发展新动能。公司把握创新发展新需求、新形势,将科技创新和产业创新有机结合,坚持“双创新”齐发力。成立创新工作室,积极投身于公司重大技术改造、技术创新、技术发明以及新产品开发运用上,以“创新驱动力”赋能“新质生产力”。

截至目前,公司累计取得科研成果10项,国家发明专利1项,实用新型专利9项。2023年荣获河北省第一届职工技术创新“优秀创新团队”称号,历时1年成功荣获“国家高新技术企业”证书。

国家高新技术企业的成功认定,进一步提升了企业影响力和知名度,同时,可享受减按15%税率征收企业所得税政策,获得了一定的资金支持,推动公司步入了良性发展轨道,为公司实现高质量发展提供了坚强的技术和人才支撑、打下了坚实基础。