首页>>公司要闻

养护分公司雄安分中心李克同志勇夺“梦想同行”系列体育比赛唐山-秦皇岛-承德赛区游泳比赛双项冠军

2024-05-11 20:07   作者:雄安分中心-梁潇 来源:养护分公司-雄安分中心

在集团公司2024年“梦想同行”系列体育比赛唐山-秦皇岛-承德赛区的游泳比赛中,作为养护分公司唯一参赛的游泳选手,在男子100米自由泳和男子100米蛙泳两个项目中均表现出色,勇夺两项冠军,成为本次比赛的最大亮点。

微信图片_20240509171708

“梦想同行”系列体育比赛唐山-秦皇岛-承德赛区游泳比赛在秦皇岛奥体中心游泳馆举行,李克凭借出色的游泳技巧和稳定的心理状态,在比赛中脱颖而出。在男子100米自由泳比赛中,他游姿矫健,动作流畅,全程保持领先,毫无悬念地摘得金牌。20分钟后的第二参赛项目100米蛙泳比赛,李克同志同样展现出强大的实力,再次将金牌收入囊中。 对于此次比赛,李克表示:“很高兴能够代表养护分公司参赛,并取得如此优异的成绩,这离不开大家在工作和生活上对我的支持,我会继续努力,争取在不久的决赛中取得更好的成绩。”

微信图片_20240509171713

河北高速公路集团有限公司养护分公司工会办对于李克的优异表现给予了高度评价,并表示将继续加强体育文化建设,为职工提供更多展现自我、锻炼身体的平台和机会。同时,也期待更多职工能够像李克同志一样,积极参与体育活动,为养护分公司争取更多的荣誉。

随着本次比赛的圆满落幕,我们期待在接下来的决赛中,李克同志能够继续发挥出色,冲击更高的荣誉。同时,养护分公司雄安分中心将以此次比赛为契机,以集团公司2024年工会工作会议精神为指导,进一步丰富广大职工业余文化生活,提高职工队伍的身体素质和精神文化素养,激发广大干部职工以更加奋发有为的姿态不断推动集团公司高质量发展。