首页>>公司要闻

工程技术公司(养护分公司) “我为企业文化代言”演讲比赛圆满结束

2024-05-16 18:43   作者:办公室-李雪康 来源:工程技术公司-办公室

为巩固拓展公司“一单位一部室一大队一项目一文化”品牌创建活动成果,推动集团公司“同行”文化和公司“突破”文化深入人心,为公司选拔优秀企业文化宣讲大使。5月16日下午工程技术公司(养护分公司)成功举办了“我为企业文化代言”演讲比赛,公司副总经理、工会主席何江涛同志为获奖选手进行了颁奖并作总结讲话。

合影

参加比赛的12组选手结合本单位、本部室、本大队、本项目文化理念,通过结合视频、音乐、PPT等形式,让我们感受了一场无与伦比的企业文化演讲盛宴。回顾这次比赛,每一位参赛选手都精心设计,用心准备,他们在繁忙的工作中利用业余时间准备演讲稿、制作PPT,他们用真挚的情感和生动的语言诠释了自己对集团公司“同行”文化、公司“突破”文化和本单位、本部室、本大队、本项目文化理念的理解和感悟。有的选手通过讲述本单位的成长发展的历程,让我们感受到了企业精神的传承和发扬;有的选手通过分享自己单位的感人瞬间,让我们看到了企业文化如何深入人心,成为我们共同的信仰和追求。

IMG_1554

通过这次比赛,公司全体干部职工更加清醒认识到企业文化的力量和魅力,更加深刻地认识到了企业文化的重要性,也更加坚定了公司干部职工为企业文化代言的决心。文化不仅是企业的灵魂,更是公司每个员工的精神支柱。参赛选手纷纷表示,比赛虽然结束了,但我们对企业文化的热爱和追求永远不会停止。我们将用实际行动践行集团公司“同行”文化和公司“突破”文化,进一步增强企业文化的向心力、凝聚力、执行力和战斗力,实现文化品牌与生产经营深度融合、相互推进、共同发展的目标。

养护

在今后的工作中,公司全体干部职工将以集团公司“同行”文化和公司“突破”文化为指引,以本单位、本部室、本大队、本项目文化为行动指南,让文化理念真正落地,充分发挥文化的凝聚力、组织力和影响力,持续推进文化建设与公司发展深度融合,切实将文化优势转化为发展优势,让文化“软实力”成为公司发展“硬支撑”。