首页>>多元产业

喜报:河北邦达路桥工程有限公司顺利通过公路工程施工总承包贰级、公路养护甲级资质审批

2024-05-27 18:15   作者:邦达公司-任亚军 来源:工程技术公司-邦达公司

近日,河北邦达路桥工程有限公司在资质升级方面取得了突破性成果,新增了公路工程施工总承包贰级资质、公路养作业单位护资质证书(包括:路基路面养护甲级资质、桥梁隧道养护甲级资质、交通安全设施养护资质);完成了建筑工程施工总承包贰级资质升级。

各项资质的顺利申办使邦达公司不仅完成了自身力量建设,提升了市场竞争力,更是对公司寻求新的经济增长点提供了有利条件,对公司实现经营战略、公路施工、多元产业发展等方面具有积极的作用。

资质升级工作自2023年7月启动,历时10个月,工程技术公司领导及相关单位的高度重视和大力支持,为此从材料组卷、申报到审批通过,邦达公司都全程安排专人盯办。更为值得一提的是,邦达公司提前完成了“十四五”发展规划资质提升计划中的各项关键指标,这一成就的取得,得益于公司精准的战略定位、高效的管理体系以及全体员工的共同努力。

下一步,河北邦达路桥工程有限公司将持续做好各项企业资质的维护,进一步规范证件管理、“全国建筑市场监管公共服务平台”(简称“四库一平台”)业绩录入。结合企业的长远发展规划,新的资质需求,制定企业资质升级专项实施方案,为企业长远发展提供坚实有力的保障。