首页>>公司要闻

养护分公司全力推进各养护工程施工进度

2024-06-07 00:00   作者:办公室-李雪康 来源:工程技术公司-办公室

在路段分公司的大力支持下,在高速交警、路政、监理、设计单位的通力配合下,S072(S030)邢衡高速衡水段2024年防眩设施改造工程已顺利完工;G1京哈高速廊坊段2024年桥梁病害治理工程、张承高速张家口段2024年隧道病害治理工程、G1京哈高速公路宝山段2024年路面病害治理工程、S072邢衡高速邢台段2024年路面病害治理工程、S52承秦高速秦皇岛段2024年路面病害治理工程、G45大广高速2024年路面病害治理工程等项目预计6月中旬即可陆续顺利完工,一个个养护工程的顺利完工,凝聚着养护分公司、路段分公司、交警、路政、监理等单位的紧密协作和辛勤付出。

微信图片_20240607155521

为打造专业高效的养护工程施工队伍,提质增效转型升级,为养护分公司圆满完成全年养护工程施工任务奠定基础。2024年在集团公司的大力支持下,在公司党委的安排部署下,养护分公司深化养护运行模式改革,抽调公司内部人员组建成立三个养护工程施工队,全面负责养护分公司养护工程施工任务。

微信图片_20240607155511

养护分公司充分利用集团公司养护改革集约化优势科学安排统筹实施,努力克服全省养护工程点多、线长、面广、量大、工期短、高速通行压力大等诸多困难,从交通组织管理、工期进度、质量监管、安全生产等方面抓紧抓细抓实,压茬推进各项养护工程。养护分公司总经理、总工程师多次亲临一线指导养护工程施工队合理安排施工计划,抢抓黄金施工期,持续优化施工方案,紧密安排施工工序,采取交叉施工、平行作业、连续作业等方式,提高工效尽最大努力减少施工对群众出行的影响。

下一步,养护分公司将充分利用端午节放假期间,组织各养护工程施工队继续加快施工进度,分析并解决施工中遇到的难点、堵点问题,以更加饱满的精神状态,克服重重困难,严把工程安全关和质量关,尽一切努力按期完成养护工程任务目标。用实际行动诠释国企责任和担当,为司乘人员出行提供坚实保障,为集团公司高质量发展作出更大的贡献!